A writer

This introvert person thinks that she needs to write her story about life or what so over, it’s been since 2006.
May the old version of her can read her life transformation from year to year.

Tesekkurler !

37 thoughts on “A writer

  1. secret says:

    24 desember 1991 kan?

  2. secret says:

    maksud ku 24 oktober 1991

  3. sze says:

    elly dunyada gordugum en iyi kizlardan birisi.
    gercekten ck iyi bir arkadas
    su anda konusacagim sozleri toparlayamiyorum
    ama gercekten cok iyi, calliskan bir kiz

  4. ::aULia:: (your dik klaz) says:

    hihihi,,,,

    gmana kbar kak elly dsana ????
    mudah2 kakak bsa bca commentQ iniyh y,,,

    n
    ccaaiiyyoo kak,,,
    mudah2 kakak mnang deh,,,

    amien

    salam dariQ kak,,,

    ::aULiAi::

  5. deking says:

    Salam kenal πŸ™‚

  6. Nayz says:

    wah ketemu orang hebat

  7. Heri Setiawan says:

    Wah… keren tuh….
    Jadi nyesel ndak manfaatin kemampuan matematika saya waktu smp…

  8. bahtiar says:

    potone ra jelas 😦

  9. teman sebelah says:

    halo… terima kasih udah blogwalking. Elly masih muda sekali ya πŸ™‚

  10. RS says:

    holaa,,seneng bisa baca tentang kamu..sama-sama sekolah gratisan..he.he..

  11. RS says:

    salam buat Mas Zul, Mab Iis, Mas Anas dan bang Wiku.
    Buat mas ZUl, mungkin anda make IE untuk meloding blog ku..
    kebetulan template ini blom aku porting ke IE, males..
    coba pake Firefox ato k-meleon versi Win32..

    (*_^) maaf ya mba Zul..diatas adalah balasan yang ada di blogku.
    aku pikir anda itu cowo, maaf, abis make browser Lynx (browser berbasis teks,DEBIAN)..maaf, barusan aku lihat make PC teman dgn OS Wi****ws, baru deh keliatan tuh muka mba yang manis…

    salam..

  12. xwoman says:

    ‘Gubraakk’ kayak tukang dorogdog di pasar πŸ˜›

    thax dah mampir

  13. Agam says:

    wah hebat juga ya dapet beasiswa dari lomba matematika.
    Salam kenal juga ya πŸ™‚

  14. RS says:

    Mo bakso? Mo dikirim ke tempatmu?Wakakakak..
    gimana hari ini?

  15. Amd says:

    Kya! Matematika!
    *Ngumpetin nilai ujian SMA dulu*

    Hehe, salam kenal ya Neng… πŸ˜‰

  16. zakiakhmad says:

    Oh, kamu masih SMA ya Ly. Aku kira dah kuliah. Selamat mengukir masa muda ya….

  17. aLe says:

    Wow.. benar2 orang hebat.. Makan makanβ„’ πŸ˜€

  18. Zawa says:

    Yuhuuuu… sama kayak ale, minta makan juga hehehehe…

  19. goeve says:

    kynya basi deh tapi gpp deh sebelom lonceng bel sekolah b’bunyi (lho koq?)

    lam kenal ^^

  20. emys says:

    Allow…
    Kunjungan balik neh πŸ™‚
    Salam kenal ya… bagus blog kamu. Saya link ya.

  21. andalas says:

    rasanya pernah mampir kesini…. kapan yah?!

    lam kenal aja deh klo gitu

  22. nekhrophone says:

    sekarang pasti sudah kelas tiga kan? udah bisa konsen ke ujian akhir tu (sok menggurui… halah :))

    salam kenal ya dek dari aceh

  23. ulwi albab says:

    boleh kenal g’ gw albab anak kudus yng ikut ujian yos dulu.

  24. syraru says:

    hay
    nice post

    nih blog gw syraru.wordpress.com
    ato yangkithesecretofa.blogspot.com

  25. icha farma says:

    Bukannya saya gak mau manggil kamu kakak,,,,

    tapi kayaknya saya 2 tahun lebih tua dari kamu hehehehehe

    nama saya icha….. saya kul di unand….. lam kenal yah, KAK!

  26. Icha : ha? jangan panggil saya kakak deee..
    saya masih SMA..
    ohh unand..

    saya juga punya temen dari padang niii di sini…hehe

  27. arifudin says:

    salam kenal πŸ™‚

  28. panggilan kamyu siapa to cah ayu??
    Zul aja kali ya..keyen to?? hihi..
    sekeyen beasiswa yg dijalani skrng..sukses yah.. πŸ™‚

  29. hmcahyo says:

    wah pake bahasa inggris :mrgreen:

  30. Rina Saepulloh says:

    Blog walking πŸ˜€

  31. Anex curut says:

    salam kenal ya mbak,..

  32. Windy Sayang says:

    wooww campuran bahasa inggris blognya πŸ™‚ menarik euii

  33. Windy Sayang says:

    salam kenal mba πŸ™‚ iyah.. belum sempet baca semua niyh .. makasih kunjungan baliknya.. πŸ™‚ kalo mu link .. link sajah πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: