pesan,, “selamatkan otak anda!”

ketika kita mencoba untuk menelpon sseorang lewat HP/ Telp, sebaikny jangan dekatkan ke telinga kita sampai lawan bicara kita mengangkat panggilan HP / Telp kita. Karena secara langsung setelah kita menelpon (call) , mobila kita akan langsung memakai power signal yg trekuat, yg mana 2 watts = 33 dbi. Harap berhati-hati….^o^…..(Selamatkan otak anda). Sebaiknya memakai telinga kiri ketika mendengar Hp ( mobile) karena jika anda memakai telinga kanan, akan berefek langsung terhadap otak. Ini adalah fakta dari Tim medis. Tolong sebarkan pesan ini ke orang-orang yg anda sayangi……

10 thoughts on “pesan,, “selamatkan otak anda!”

  1. Amd says:

    Hoax apa bukan ya?:mrgreen:

  2. passyadotnet says:

    ade… biasakan klo posting yg ginian, sertakan link terkait, biar lebih valid๐Ÿ˜ฆ
    tuh, emang enak ditanya’in : Hoax apa bukan ya?๐Ÿ˜›

  3. rd Limosin says:

    beneran neeh?? ntar hoax lagi?? cuma dicoba dulu…

  4. huaaa..

    maap maap..
    ini pesan dari temann…
    yahh ade sebarin aja di sini,,,,

  5. almascatie says:

    waduh pesan dari teman ya….๐Ÿ˜€
    yah aga apa2 deh..๐Ÿ™‚

  6. Agam says:

    Rasa2nya koq hoax. Apalagi dilihat dari kata2 sebaiknya pake telingga kiri. Menurutku sih sama aja kanan en kiri. Struktur telingga kanan dan kiri gak ada bedanya koq.

  7. Kera Ngalam says:

    Masa sih mba Elly? Ane selalu nilpon via telinga kanan je..
    makasih deh infonya…

  8. Domba Garut! says:

    Supaya aman, coba earphone-nya dipake deh..๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: