Nyelap-nyelip

Kemarin aku shopping ma galet…shopping??lho,,kita muter-muter di gramed…..rencana sie cuma numpang baca buku,,hehe..kebiasaan….ehh…akhirnya si galet nyadar klu dia tuh butuh belajar giat, jadi deh dia beli buku*buku pelajaran*, klu aku juga beli, cuman kebanyakan baca bukunya. Setelah ke gramed…kita menujuuuuuuu mallnya, jalan-jalan, maem ice cream, masuk ke toko pernak-pernik, hampir semua toko kita kunjungi, yahh…ga ada yang berminat. Udah bosen di dalam mall kita keluar menuju gajah mada, hehe…gedung gramed, gedung mall-nya ama department store kayak gajah mada dan bazar terpisah-pisah, padahal masih dalam komplek mall lembuswana juga…cape-capein pengunjungnya aja sihh..
Dugh,, selama jalan jalan menuju toko ini toko itu, aku selalu mencuri pandang ke belakang…bukaaaaaaaaaannn ngeliat cowo cakep, tapi si galetnya menghilang yang padahal jalan di sampingku..hehe..ternyata…dia ketinggalan,,lhoe?? Aku yang kecepatan jalan atau dia yang kelambatan jalan??,, mungkin di tengah keramaian orang, dia ga pinter nyelap-nyelip kali ya…aku yang maunya serba cepet..*bukan berarti ga sabaran lho!!* nyelap-nyelip itu suatu yang harus………lho!,,,tapi kalu dilihat dari struktur tubuhnya,,

Aku : pendek *ga juga sihh*, agak gemukan dikit dengan massa44 kg,..waahh berat bgd!!
Galet: tinggi jangkung, massa hanya 37 kg…

Hayoo bayangin…
udae ketahuan kan yang memungkinkan untuk nyelap nyelip galet….galet emang badannya kurus dan ringan *hehehehehe…*, walaupun udae makan banyak tetep aja segitu,, malah klu dia makan banyak yang nambah bukan kiloannya tapi centimeternya,,!!
Akhirnya, setelah berkeliling sekian lama, dapat juga baju yang pas untuk si galeta selena carinda boer ini, warnanya biru tua, mmm luthu deh pokoke …..cuapeeeeeeeeee,,,, pulangnya pas-pasan magrib…. Astagfirullah,, gara-gara shopping!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: