suara-q ilaaaanggg,,, hixxx

sebenernya sie dari tadi malem suara dae serak2,, ga nyangka esoknya matahari makin ke barat.. suara q tambah  ga kedengaran walupun dae bisik2,, huwaa,,

hari nie free class,,  jam pagi dipake buat olympiad class ,, and kebetulan kita2 ngisinya dengan diskusi sambil dikit becanda,,,

saking asyiknya di kelas,, ga nyadar klu suara nie makin lama2 ilang,, eeehhh temen2 udae bilangin”elly ga usah tereak2 ketawa2 ,, tue suara dae abiizzz”

kelas ke dua,, turkish class ,, yang kebetulan guru cewe yang ngisi namanya sapa yaaahh,, oo yaaahh mom sevkiye*lupha*….. mmm enak sie,, tapi tiba2  ada pelajaran nyanyi,, nyanyi bahasa turkey,, aaahhhh gimana nie temen2 de ngetawain,,”hehe suar elly ilang ” , udae dipaksain nyanyi mbil narik2 leher supaya suara keluar , ehh nie malah suara tambah ilangg..

udaee aaahh ga usah ngomong cape …waktu q pulang ke asrama rasanya sakit perut*mo saving,, tapi engga *, truss batukk2, and akhirnya muntah2…. …..

“dah deh ly ga usah ngomong lagi, gw ngeliat loe kayak orang mo mati jae keilangan suara!!!” uuuuhhh dasar temenq tue ngomong kayak gituuuhh,,

waktu lagi makan malam,, q mikir2 juga,, lebih baik ga usah ngomong yaaa,, trus aq bawa kertas ma pensil tuk komunikasi ma temen2,, waaaahhhh ternyata temen2 juga pada protess,,”ihh elly sini deehh klu kmu mo nngomong bisik ke aq aja, truss aq yang ngomong ke orang itu,,” yae udae deehh…

waaaa mkan ice cream,,  kebetulan hari ini ellen ultah*temen sekamar red* dianya beli ice cream 4 kotak .. *aq mikirnya ,, iihhh ga cukup tue,,*..ma kue ultah yang berlumuran coklat.uuhh enak bangettt…TAPI, temen2 pada tereak, ELLYY ga boleh makan kue ma ice cream,, CURANG,,!!! mentang2 aq ga bisa ngelawan !!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: